一个奶粉的疑问

我注意其他奶粉都有生产日期,保质期和生产批号,为什么美赞臣只有生产日期和保质期,而没有生产批号呢?另外它注明是进口奶源,那是从哪里进口的啊?

全部回答

你的????吃美?臣如果?]有反映的?,你??嵋饺?n天呢 我的????吃的多美滋,感覺很好的說 不過一?q就准??Q合生元的說

     各位,朋友我现在告诉你们我们新密县医院旁边买奶粉的店里边买的贝因美有质量问题,好像是假奶粉,奶粉里边竟有(虫)当时我们不敢相信,回家看了看另几桶奶粉却实有,然后我们便去他们店里给她们说他们不相信,我叫她们看看了奶粉里的奶粉东西她们就不说了,因为吃了有虫子的奶粉我家的孩子不舒服的好几天天天冒肚,气的没有办法说?哪里的老板叫我把奶粉给他们,在给我几桶好奶粉,把有东西的奶粉给他们我没有答应,老板把奶粉拿到郑州去了,说给我一个说法,上段时间还我打电话,后来连电话也不给我打了,一直到现在也没有,给我一个原满的答复也没有,真实叫人无法忍受,叫大家给我说说帮帮忙 。

天了 我家一直在喝这个多美姿 我要疯了!!!

唐鑫宜琳 是真的吗 网上不是说是安全的吗? 是不是安全的也应该去检查一下啊

我女儿15个月,一直喝的是多美滋金盾,昨天检查是肾结石,请喝多美滋的家长带孩子去检查,有问题的请联系我,我们共商对策。 现在已经有五位家长跟我联系了,我们保留诉讼的权利,有问题的请留下联系方式。 我女儿是双肾结石米粒大小2-3粒 9月21号加上新疆的是6个孩子了,请大家和我联系