多美滋、雅培、惠氏哪个好啊?

现在的多美滋还添加了益生元

全部回答

  可以说各种品牌的奶粉配方都不一样的.对于奶粉的选择我个人的见意是要让孩子自己来选择. 你可以一次买几种牌的奶粉,分别让孩子吃两三天,这样你就能从孩子的奶量上看出孩子自己喜欢哪个口味了. 再有就是哪种配方奶粉更接近母乳.育婴网上有一个母乳成份的表,你可以与你买的配方奶对比一下看看,更接近母乳配方的才是最好的. 我的宝宝十一个月了,刚断母乳不到一个月,现在在吃雅培培乐2,孩子喝的很好,一次210,一天喝四次,每次看到奶瓶不给冲奶都不行呢.。

相比之下雅培的好,多美滋的有些吃了要上火,惠氏比较甜

  我儿子一个月喝贝婴美,二至六个月喝惠氏,现在六个多月了,已开始喝雅培二段了。都还行。有的人认为不好给宝宝换奶粉,但我认为只要宝宝能接受,换着吃也没什么不好的,特别是现在动不动谁知哪天哪个牌子又被查出超标了,这样还可以避开风险喔。
   可能惠氏有点淡,宝宝不太爱,现在改成雅培后宝宝变成小奶桶了。 同意小小妹观点,多美滋是上海生产的,取了个外国名字,价不符实。但如确实只买贵的,不买对的,也可选择。

三种奶粉偶家的宝宝都有喝过, 惠氏的奶粉有些偏甜;雅培的奶粉的泡泡太多了,多美滋的奶粉火大!

总的来说,三个品牌的奶粉都不错,我的朋友中有吃多美滋的,但听说易便秘,我家娃娃现在是4个半月了,一直吃惠氏,一直都很好啊,其实你要看自己的娃娃的具体情况,不能说别人说好就好,说不好就不好,只要娃娃吃了不过敏,喜欢吃,长的重量属于正常,对你娃娃来说它就是最适合的奶粉了。各种奶粉它的成份我都仔细看了,大同小异吧,各个奶粉的宣传的重点有所不同罢了。但不管你吃那种,都最好买听装的。

这还用比吗?雅培>惠氏>多美滋.多美滋是国产的,取了个洋名字,市场做的好,价格比雅培还贵.奶粉最好的是雅培 美素 恩贝尔3个.但雅培要产地是新西兰的更好,容易融化,产地爱尔兰的不太容易溶解,往往奶瓶壁上会有奶粉颗粒的,你要看清产地再买.我宝宝吃的是雅培,长的很好啊,不上火,没有便秘.