电脑视频问题

我的电脑安装了视301视频头,在设备管理器里能看到这个设备,驱动也正常,QQ视频聊天也正常(能显示自己的图像),就是打开“我的电脑”,里面只有几个硬盘分区的盘符,没显示视频设备,想预览一下视频也不行,不知有没有什么方法可以解决这个问题?请高手指教,十分多谢!!我是用XP SP2的电脑公司的系统。

全部回答

USB PC(所有程序里) 详细发到你的短消息里了. QQ菜单==工具==语音视屏调节。 均可预览或设置

我的电脑显示的是驱动器,摄像头不是驱动器所以不显示的。 预览视频要求被预览的视频支持预览,而且这是播放器的事情,和摄像头没有关系的。 看看你哪里有什么播放器吧。不要盯住摄像头的。