电脑上说安装视频驱动程序成功

电脑上说安装视频驱动程序成功,可插入USB视频 线,电脑上显示说是无法识别USB设备。是什么原因,以前也是这么安装的就有用。可现在却没用了。是什么原因了。!!

全部回答

关于视频摄像头,有的是先装驱动后插接口(比如飞利蒲),有的是先插接口后驱动,你再看看你的说明书。 还有就是打开你设备管理器,找到USB接口的选项,看看有没有带问号和感叹号的,重新驱动那个设备。

重新安装系统和相关软件应该能够解决问题

    试试万能的 正规网站中关村在线万能摄像头驱动下载 万能摄像头驱动使用方法:需要先插上摄像头,然后按照windows向导安装此驱动,安装好后,重启即可使用 。 推荐使用 FlashMe(靓影) 1。
  0 正式版 视频捕捉软件, 支持任意摄像头。   轻松录制家庭电影和音乐视频(MV),高压缩,大画面,清晰流畅。 功能列表: 1、录制家庭电影(WMV格式,节省空间,画面清晰) 2、JPG拍照 (直接拍JPG格式的照片) 3、电影文件播放 (直接观看录好的电影效果) 4、视频、音频的格式和属性设置 5、支持全屏幕模式、窗口最前端显示 电脑要求: 1、DirectX 8。
    1以上 2、WIN98和WINME需要安装Windows Media Player 7。0以上。 。

病毒给注册表给删了吧

最好用系统自动检索安装,有的光盘驱动安完以后,系统就是不认。。。

前置usb供电不足 请尝试后置的插口