笔记本电脑能安装摄像头吗?

请问我的笔记本电脑安装摄像头,为什么打开后不能摄像,采用摄像头原配的的驱动盘进行安装的,原来在台式机上就可以正常使用,可现在安装在笔记本上却不能使用,打开摄像功能却不能摄像,请问笔记本与台式机有什么不同吗?是不是兼容的问题?

全部回答

应该是没有区别的。你没有说两台电脑装的系统是不是有区别,先看一下操作系统,再装跟操作系统相应的驱动。 试试: 1、下载最新的驱动程序,重装一遍 2、装上最新的directx(现在是12月的版本出来了) 3、在摄像时,采用overlay的方式

,能只要是电脑就能装的,

应该不是驱动的问题,可能是你的电脑系统有问题,重新安装一次系统.问题,90%应该能得到解决的.