圣元优聪桶装奶粉是否有问题?

圣元查出好几种奶粉含三聚氰氨,但我看了一下都是袋装的,我家孩子一直是喝圣元优聪桶装奶粉,不知道有没有三聚氰氨?

全部回答

我家买的也是圣元优聪桶装奶粉买了一箱,孩子只喝了一桶,我想去退因为发票丢了,圣元促销说检测出问题的是袋装的桶装的没事,同样是优聪0-6段怎么会没事?我现在不敢让孩子喝了,可一箱奶粉他们不退货,太没有道德了,没有人性了!

袋装和桶装是一个厂家出的,现在检测的是现在生产的,以前生产的有没有问题中啊?

圣元客户电话也打不通了,网站也打不开了,请圣元公司给个交代.不然我跟你们公司没完的,太没有道德了,有没有人性呀,国家还提倡以人为本,根本就是一句空话.国耻呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑心的厂家+腐败的政府=无辜受害的老百姓

我们家孩子也是吃圣元桶装的,可是它桶底的生产批号和袋装的一样啊?是不是同样有问题啊?