出生证明怎么开?

出生证明怎么开?有什么样的手续,需要准备什么样的材料

全部回答

我们这产后出院前就交双方身份证复印件给医院开就可以了,出院后一周就可以拿到了

美女,你说的是宝宝的出生证吧?这个很简单的,出生证是要在生宝宝的医院开的,你只要将已经缴费的证明发票收据,父母双方的身份证原件,户口本交给医院他们检查无误之后就会开具出生证的

出生证明是需要有准生证的,之后在宝宝出生之后医院会给你一些资料的了,自己带去当地的妇幼保健院开的,我们是这个流程,只要是资料齐全就可以的了

每个医院要的资料不一样,多数要夫妻双方的身份证户口本结婚证准生证最重要的是出院结账发票,医院会在你出院前跟你说的,主要是政策不一样,我这里就什么都没要,连准生证都不要,直接只要了出院结账发票