网上下载的word,怎样去掉文字外面的框框呢?

我下载的word里面有文字有表格,在不影响本身自带表格的前提下去掉文字外的框框呢? 我试过“选择性粘贴-无格式文本”和先复制粘贴到文本文档.txt,再粘贴到word中去,但结果都是里面的表格变成文本格式了,还有其他的办法吗?问题补充:我想补充的是:最后目的是保留表格框. 例如:一段文字是A,一个完整的带字的表格是B,一篇文章是A+B. 目的:保留文字A,保留表格B,保留文章A+B,去掉的是整个A+B的边框,这样说明白了吧

全部回答

选择工具栏上的“工具”,“自定义”,“工具栏”,“格式”,然后对文章全选然后选择“格式”里面的“清除格式”,就应该解决了,如果还是不行的话,那么你把文章上传上来,我们大家帮你弄。 祝问题早日解决!

简单!插入光标到最外层表格内第一行的第一个位置,选择:表格——转换——表格转换成文字,由外到内逐层操作直到“A+B”。 :)祝你好运。

一段一段的复制粘贴就行了

手动啊。呵呵。

上传看看吧!