在word中,如何去掉表格,而只保留表格中的文字?

在word中,如何去掉表格,而只保留表格中的文字

全部回答

选择要变成文字的表格.之后点表格菜单里有一个”转换”你只要选把”表格转换成文字”就行了.

  如果表格很少,只有几个,那么请用上面西北风的方法, 但是如果表格很多,你都要转化的化,请用下面的宏,可以一次性将文档中的所有表格全部转换成文本 Sub Example() Dim i As Table For Each i In ActiveDocument。
  Tables i。ConvertToText wdSeparateByTabs, True Next End Sub 。