09款国产奥迪a4会有天窗吗?

据说09款国产奥迪a4会在一季度有售,可是我看了很多很多片片,发现居然会没有天窗,不是真的吧?当然,如果没有,我就不会再等它了。请回答者提供图片解答,谢谢!

全部回答

在国内上市的新A4车型,将在发动机等方面的配置与国外保持一致,但未确定将引进哪几款配置的车型。而从国外目前公布的图片和驾驶报告上看,只有旅行版的AVANT车型配备了全景的双层天窗(如图)。 不过引入国内的时候可能会考虑到国内对天窗的需求而增加改配置,按照一汽通常德做法,比较大的可能是,新A4上市一段时间后推出天窗版的。。。

新奥迪第八代A4轿车(09款) 你到汽车之家里面看.好象是3.2款的.

当时加了300大元97#油,显示剩余里程560.磨合期小心开,一半高速,平均油耗11.1个,还算不错.共计化去大洋37万出头.(车款33.4万,保险6500,附加费2.8万,上牌700,加油300 后备箱垫车牌框架450).

晕,这问题问的, 肯定会有的,但是2。0TFSI手动最基本版的肯定是没有天窗的!

当然有的啦