excel

excel表格里面行和行相乘公式?excel表格里面的总合公式?excel表格如何打印?excel表格如何边颜色?

全部回答

    1、excel表格里面行和行相乘公式? 设定求值所在单元格(例C1)公式为C1=A1*B1,C1的公式设定后可再对C1单元格进行拖拽或者直接使用复制、粘贴功能,将公式复制至所需单元格内; 2、excel表格里面的总合公式? (1)方法一:点击工具栏里的∑键,然后选定所需求和的单元格范围,回车,即算出总和; (2)方法二:点击工具栏上fx键,然后选定函数sum,然后选定所需求和的单元格范围,回车,即算出总和; 3、excel表格如何打印? (1)方法一:直接点击工具栏里的打印机图标,即在默认打印机上开始打印当前工作表一份;如需打印多份,便增加同份数额的点击次数;如需打印工作表内指定范围,则先用鼠标选定需打印工资表的单元格范围,然后点击文件—打印区域—设置打印区域,即可打印出事先设定的单元格区域; (2)方法二:如需选定非默认打印机,或打印工作表内的指定页,或一次性打印较多份数,则可点击文件—打印,然后选定打印机,选定打印全部工作表或者工作表的指定页码,选定打印份数后,即可按要求打印; 4、excel表格如何边颜色? 表格改变颜色,分为改变填充颜色和边框颜色、字体颜色几种。
    (1)如果想改变填充颜色或者字体颜色,可直接点击工具栏上的填充颜色及字体颜色图标(即图标上含有字母A的图标),即可改变; (2)如果想改变表格边框颜色,则将需改变边框的单元格范围选定后,点击鼠标右键,选“设置单元格格式”,点击“边框”标签,然后选定所需颜色,并在图示中所需改变边框颜色的部位点击一下,即可改变所点击部位的边框颜色,再次点击即为取消。