原是工人省份现已正规研究生毕业是否应是干部身份了

我是83年接班当的工人,一年后考上了在职脱产电大生学期三年但还是工人,2005年又考上了统招研究生现毕业了工人身份是否该改变为干部身份了

全部回答

现在企业里面没有“工人身份”和“干部身份”的说法了! 。

你的观念和你的学历好像不对座啊? 你是自已考上的?学的什么专业? 如是自己考上的,应已原单位脱离关系了! 就是博士毕业了,也和大学生一样,不包分配的

从今年起,事业单位也取消身份管理,采用岗位管理了。所以你的身份已经没有作用了。