上环第三个月月经半月不净怎办

我是3月2日上的环,第三次来月经,从5月4日来月经至今半个月还没干净,请问各位姐妹我要不要去医院看,正常吗??怎么办好??谁有同样经历???

全部回答

放环后一般都有经期延长的现象。(但只是一两天而已) 但如你放环后第一个月经期正常,只是这次有异常,你可以去医院透一下环(看环的位置是否正常)或咨询一下。有可能是你所放的环的型号规格不太适合你或是环的位置不太恰当(造成子宫内膜创伤所致),无论是什么情况,你均必须去医院在医生的指导下纠正或解决。 祝你健康快乐!

赶快到医院去吧,这么大的事还在这里耽误什么时间,你肯定是不适合上环,退一步说也是没放正,快去医院吧,别耽误了。

你不适应上环,到医院把环去掉,换一种避孕措施,例如:用避孕套即干净,又没有副作用

要去医院检查,可能环不适合,换个环就好了.

不正常!不正常!不正常!不正常!把环去了就行了!