帮帮忙

我自初中以来就为数学成绩的及格而烦恼,现在我上高一 ,我怎么办啊,我快学不下去了!!啊!

全部回答

    一楼的言重了,我是上了高中数学才不好的,发展到了高三就是上数学课我就睡觉,看其他书,甚至直接跑出去玩,但后来也上了二本,现在的工作还不错,虽然二本没什么炫耀的,在很多人的眼里也很差,但是高中时很多数学满分的没考上大学,或考上了好大学现在还没找到工作,也就是说不要太着急,没什么学不学下去的,尽量学,能学多少是多少,记得我2004高考数学是100分,呵呵,当然是150的试卷了,很低了,但比我平时都不及格好多了。
     当然,并不是让你自暴自弃,该学的还要学,建议是勤找老师问问,现在努力完全来的及,希望我能抛砖引玉,有更好的建议提出来。 要记住的是,学习就是学习,压力不要太大,我是流氓我怕谁,呵呵,开心点。

你怎么那么笨啊,以后学文科最重要的是数学嘛,数学比语文拿分容易多了, 兴趣很重要嘛,搞定个大题比叫写个什么无聊的借景抒情有意思多了.... 选的参考书要有详细的解答过程,不懂的就认真分析,几乎都不懂就是基础太差了,多看课本,把课本习题先搞懂,这是最基本的....