我错了吗?老公的爸爸?

  我错了吗?老公的爸爸,我觉得他就是一傀儡。不帮我们也就算了,还老想要我们的钱或东西。老公的爸爸妈妈闹分是前年的事了,去年年初他们就分居了,他们家两套房子,他哥哥住了一套,他爸爸也和他们一起住。我们结婚时他家里就出了两W块钱,他爸爸想把我们办酒的钱给拿走,被他妈妈给拦回来了,酒一办完就老向老公要钱自己住在宾馆里吃吃喝喝,后来我就回我们住的那套房子,就没有见过他了,生孩子也没有出现,也没有给过一分钱,他家也没有,坐月子也是我自己出钱,水电什么的也是他妈叫我老公出的。
  在家住了四个月。现在我宝宝也快六个月了他也没有看过。我宝宝我和老公都在他祖家的乡镇上班,他家在城里,有一个多小时的路程。我宝宝五个月的时候他家里说修祠堂他爸爸要来。叫我老公去接他我没让,每天都有四五趟来这里的车,他就不会想想油费啊,你说到了这里没有车去你老家叫他送一下我也没什么可说的,有车也叫人家接,什么爸爸嘛,一点不为子女着想。
  到了这里也没有说来看看孙女。这也就算了,回去又叫我老公送。还叫他给了一百块钱,这也不是说钱不钱的问题,你说没来这里我也不怪你,昨天我听到老公说给了他爸爸一台电脑,我肺都快气炸了。我结婚前自己买的电脑说半空给我弟弟他都不肯,我生孩子那个月我弟弟想买电脑我又说要不我的那台给他他也不肯。
  后来我爸爸出钱托他给买了一台。我生孩子我妈家又送钱买金子给我宝宝什么的,鸡,鸡蛋。总的也花了四五千。他爸爸一分没出还老向他要钱要电脑,我就说了他,他就说我怎么怎么样,你们说是我错了吗?我我不该生气?。

全部回答

家家一本难念的经,我觉得电脑这件事情上你老公做的不对,还有就是婆家对于孩子的事情上,多数都是姥姥那边出的多,奶奶那边出的少。我们家也是这样。你还是看开点,掌握经济大权很重要

您好,很高兴为您解答。希望我的回答能帮助到您。 各人的命运不同,遇到的人也不同,接受现实吧,比比不如自己的人

家家有本难念的经,和公公婆婆相处是最难的事情了。

可以换种方式跟老公说,跟他讲道理,不要急。尽量不要在老公跟前数落他爸妈,毕竟是他的爸爸妈妈,即使你再有理,说话语气不对或者用词不当老公也不会向你的。可以静下来,跟老公讲,要平等的对待双方家里的每一个成员。

家家有本难念的经啊,不在你那个位置实在不知道该怎么说呢。睁一只眼闭一只眼吧,日子还得过呢,关键是你老公的态度。。。