不管什么奶粉,宝宝晚上哭闹?

  宝宝晚上哭闹,烦人呀!心痛呀!宝宝开始是吃超级能恩的奶粉,后来买不到了,就买了雀巢能恩的给他吃,吃了两三天,又有人推荐说牛栏的奶粉最好,于是又买了一瓶,吃了一两天,不管什么奶粉,他都爱吃,每次吃都要超量才能饱,而且不到4个小时又饿了,也不知道是换奶粉的原因还是吃多了的原因,宝宝这十来天一直肚子有问题,偶尔便秘,大多数是拉肚子,有时候一天拉十来次,通常都要拉四五次,晚上折腾人,常哭闹不休,有几个晚上是彻夜不眠呀,跑医院找医生,医生说是肚子胀,消化不良,开了妈咪爱,思密达等,都吃了好几天了,没见太大效果呀,怎么办呀?。

全部回答

你的宝宝这样子这么小,如此频繁换奶,宝宝的肠胃自然是受不了的,换奶一般是会引起宝宝肠胃不适合的,容易引 起腹泻不止的情况,所以最好要科学换奶,最多半年更换一次的

应该是你给宝宝换奶粉换的太频繁的,肚子不适应,不舒服, 宝宝换奶粉是不能这样换的。。。都要交叉的

不要总给宝宝换奶粉,奶粉味道和计量都不一样,老换牌子宝宝的肚子当然不舒服了。不舒服就会哭闹的

以前的老人有会摸肚子的,是不是吃东西隔着了,如果是的话不管吃什么都不管用的,让老人摸一下就好了,医生好像很少有人会摸哎!

宝妈你宝宝才这么小换了N次奶了啊?宝宝的肠胃受不了的,怎么会不拉肚子呢!他不舒服才哭啊,晕哦!而且不知道你是怎么换的,换奶要慢慢的过度,而且要看他的大便,正常的话才继续多加新奶粉。宝妈肯定是一下子给他转奶了,宝宝肠胃会被你搞坏的,最好是一种奶粉喝了就不要换。