为什么不喝?给宝宝换奶粉?

给宝宝换奶粉,为什么不喝?一直给宝宝喝的雀巢超级能恩,前段时间在好友的忽悠下换了个日本牌子,发现宝宝居然不喝,然后又换了个别的,还是不喝,嘬两口,发现味道不对,马上就摇头,特别倔强!怎么回事啊?宝宝到底喜欢什么口味的奶粉呀?奶粉无非就是奶的味道,至于相差这么大吗?

全部回答

可能宝宝还不习惯吧,慢慢会好的

不同的奶粉,营养成分略有区别,有些味道偏甜,加了香精比较多,口感较好,有些味道偏淡,宝宝虽小,但是味蕾还是和我们成人一样,甚至更敏感。

这个问题朋友碰到过,如果老奶粉还有就2个掺在一起,如果没有饿上一次半次他也就能吃了!话说回来这些奶粉做的真不怎么的,口味应该是相差很大!估计是为了维持客户群吧!

给 宝宝换奶粉 不要一下 全部换掉 要慢慢换 混合换

换的时间不要一下子就换过来,要慢慢的掺到原来的奶粉中,让他慢慢的适应这个味道。