搜索
爱问首页 爱问商城

雀巢超级能恩奶粉怎么样呀?

雀巢超级能恩奶粉怎么样呀,宝宝从出生一直母乳混合喂养,现在11个月可以一直喝吗?

5个回答

如果孩子身体发育不错,大便也都正常的话那就可以一直给孩子吃的,我觉得没必要换,换个段数就可以的了,换奶粉的话孩子还容易拉肚子呢

如果孩子身体发育不错,大便也都正常的话那就可以一直给孩子吃的,我觉得没必要换,换个段数就可以的了,换奶粉的话孩子还容易拉肚子呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的。我家宝宝吃的米粉就是雀巢的。因为我家宝宝吃的是母乳。不需要吃奶粉的。可以让宝宝喝到两岁的。

可以的。我家宝宝吃的米粉就是雀巢的。因为我家宝宝吃的是母乳。不需要吃奶粉的。可以让宝宝喝到两岁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该还不错吧,之前刚出生的时候给宝宝买过,但是我们那时不懂,居然说一天换一种奶,以免宝宝吃出病来,后来才知道,这样不行的,会把肠胃搞坏,所以我们就留着买了很多的惠氏,不吃雀巢能恩了。

应该还不错吧,之前刚出生的时候给宝宝买过,但是我们那时不懂,居然说一天换一种奶,以免宝宝吃出病来,后来才知道,这样不行的,会把肠胃搞坏,所以我们就留着买了很多的惠氏,不吃雀巢能恩了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝吃了这个奶粉 没有消化不好和便秘就是可以给宝宝吃的 一岁以前宝宝的每天的奶量还是要保证的

只要宝宝吃了这个奶粉 没有消化不好和便秘就是可以给宝宝吃的 一岁以前宝宝的每天的奶量还是要保证的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝已经适应了,就等12个月了以后换3段的就可以了。

如果宝宝已经适应了,就等12个月了以后换3段的就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多