为什么就连自己的妈妈也不理解我?

好累,为什么就连自己的妈妈也不理解我,我不知道哪里是我的避风港,原本在家里无人帮我所以算是我自己带孩子洗衣服,但是到了娘家本想能够休息下偷偷懒,可从她嘴里说出来就成了我来欺负她,不敢在婆婆指挥人家竟来到娘家来摆架子不干活,我真的好累,没有人能够理解我,一个人带孩子真的好累,现在就连娘家这个避风港都不理解我不知道该去哪…累…真的好累

全部回答

亲,我也是一个人带宝宝,能体会到其中的辛酸苦累,其实你这样想,自己的宝宝就自己带,无论是谁都没有义务,自己再累也要坚强,这样就好多了,我有时候会觉得特别的委屈,可以看看宝宝一点点长大,一点点学会东西,会叫爸爸妈妈,这是多大的功劳啊,没有别人我一样可以把宝宝带大,而且带得特别好,这也是一种证明不是。别想太多,有那时间和宝宝多交流一下呢,增进感情不是。

带孩子是很辛苦的,如果老人愿意帮忙带带那肯定是好的,不愿意帮忙只有自己辛苦点,也可以让你老公来帮忙。等宝宝大点上幼儿园了妈妈就轻松了。

和妈妈好好沟通一下,我也是自己带孩子的,和老公在外地,娘家和婆家都帮不上,也是很累,尤其是宝宝生病时就想和老公吵架,他家人都指望不上,很累啊。

所以好多人都后悔结婚生娃了,就像围城一样的,只能慢慢熬吧,熬到孩子长大了就好,我还一人带两小孩呢

我出月子就回娘家住了一个多月,我爸妈担心我身体,什么也不用我做,只要好好休息就好了,你也可以跟你妈说好累,让你休息一下哦,也许她会理解的