关于洗兵种

我现在是主兵种是九段刀神,副兵种是九段棍仙。我以前以前主兵种是九段弓神,现在处于冻结中。现在我想把副兵种洗成弓。请问洗后副兵种是否还是弓神九段,技能也在,只是专精点只有25点,还是变成习弓者,技能需要重学,而且弓之极意也没了。

全部回答

你现在把以前主弓变成现在的副兵,转换以后只有专精是25点,其他的都还在的,技能不需要重新学的,只是重新加专精点而已。

都三个称号了这些都没搞懂,都不知道你是怎么玩的.楼上两个说的都是对的,放心采用吧

还是弓神九段,技能也在,只是专精点只有25点,弓之极意有的, 终极技能洗掉了都有的,你洗掉刀神9,棍仙9,他们的终极技能还是有的,不然人家4神9,5神9的干嘛。