刀的专精和副兵种~高手进 要图

我现在是刀神9段了 想问怎么加专精啊?就是为了杀人 PK用不要带护铠的 (发个图)还有就是我没有学护铠专精 用什么副兵种好呢?

全部回答

垃圾什么都不懂 我看你连泡泡龙都玩不了 删号滚蛋吧

这个你看看更新后的 希望你能用到 我不是玩刀的所以不能说什么评价 仅供参考

自己点吧。如果你连自己加专精的能力都没有的话,即使告诉你怎么加,你也不会打出漂亮的技能连接。也只有被宰的分~ 即使告诉你专精怎么加,告诉你技能怎么连接,你如果不会根据实际情况合理的运用。所以。也只有被宰的分~ 所以对于这种人,还是泡泡龙比较适合吧~~~

建议学扇子幅兵种,专精,我也在求呢