怎么学副兵种呢

我已经是剑仙9段了,怎么还是学不到副兵种,到底该怎么学呢?????

全部回答

主兵种达到仙或神九段 找长安夏侯元选择副兵种 副兵种的专精只有25点

比如:如果你是学的剑,现在你想转职为刀,那么你就必须达到60级且是剑仙九段,才可以转职。转职成功后,剑就是你的副兵种,刀成了你的主兵种。 如果你还是想让剑为主兵种,而刀是副兵种的话,那么你就必须再转职一次,这时的条件就是你又满了60级且为刀神九段,你才可以转职。 转职成功后,剑就是你的主兵种,刀是你的副兵种。