星座的信息几分可信

全部回答

信则有不信则无,不要迷信这些了,自己努力才是重要.就算努力过失败了也不会后悔,这就是人生

  那要看你说的星座指什么,如果是只天文学上的星座,为什么不相信?那些都是真实存在的呀?!而且很多星星对地球的潮汐、气候甚至人类的情绪都有着影响,我们最常说的大概就是月亮和太阳了,这些都是有科学根据的。
  不过平时杂志上报纸上网络上经常说的那种星座却不一定要相信,毕竟那些东西只是根据很多常规、经验推断出来的总结性的一些内容,有人觉得准也有人觉得不准,如果喜欢那些东西可以当成兴趣,但是不要让自己的生活全部参照它为标准。

西方人信星座,喜欢研究星座,就像中国人信属相,研究属相是一样的。那么,你信属相吗?如果你有一样不怎么信,那就是两者都不该怎么信。这些东西,平时拿来看看,参考参考,或当作聊天的话题,还是比较好的。要是根据它来决定什么就不对了。自己的命运,包括爱情,事业都掌握在自己的手里!