电脑的问题

我想让电脑的字,特别是网上的字大一些,怎么调啊!另外,我看一种让电脑的频幕变成苹果绿的颜色,我怎么变不过来呢?

全部回答

    一 想让电脑的字,特别是网上的字大一些,怎么调啊! 在浏览器最上面一行的 "查看” 栏目, 点击 找到“文字大小” 栏目 ,将鼠标移到上面, 右侧就会出现 “最大” 较大等字体,选择合适的字的大小! 点击就 调整过来了! 二 一种让电脑的频幕变成苹果绿的颜色 设置方法如下: 在桌面点右键选“属性”(properties),接着点“外观”(appearance),点右下角的“高级”(advanced),然后在“项目”(items)的下拉菜单里选“窗口”(windows),再点它右侧的下拉菜单“颜色”(color),点下方的“其它”(others),然后把“色调”(Hue)设为85,“饱和度”(Sat)设为90,“亮度” (Lum)设为205。
     (产品出厂时,一般分别设为160、0、240。) 然后单击“添加到自定义颜色”(Add to custom colors),按“确定”(OK)…… 一直“确定”(OK)下去。
  然后屏幕上会出现一个小Windows的画面,上写“请稍 候”。 把窗口设成绿色之后,再来把IE的网页背景也变成养眼的绿色吧:打开IE,点击“工具”(TOOLS),点最下方的“Internet选项”),点右下角的“辅助功能”(Assessibility),然后勾选第一个“不使用网 页中指定的颜色”然后点“确定” (OK)--确定……退出。
     OK啦,现在你就会发现你的屏幕已经变成淡淡的绿色了。 这个颜色会比白色柔和许多,刚开始可能你还有些不适应,但确实对我们的眼睛有好处! 。

    你好,我来逐一回答你的问题。 1、如何把网页上的字变大些? 你可以从浏览器的“查看”里面的“字体大小”进行修改。 里面一般都有五个等级的让你选择。 还有一种最简单的方法:按住ctrl键,滚动鼠标的小轮, 就可以快速调节网页上的字体大小了。
     2、如何使电脑的屏幕变成苹果绿的颜色? 设置方法如下: 在桌面点右键选“属性”(properties),接着点“外观”(appearance),点右下角的“高级”(advanced),然后在“项目”(items)的下拉菜单里选“窗口”(windows),再点它右侧的下拉菜单“颜色”(color),点下方的“其它”(others),然后把“色调”(Hue)设为85,“饱和度”(Sat)设为90,“亮度” (Lum)设为205。
     (产品出厂时,一般分别设为160、0、240。) 然后单击“添加到自定义颜色”(Add to custom colors),按“确定”(OK)…… 一直“确定”(OK)下去。
  然后屏幕上会出现一个小Windows的画面,上写“请稍 候”。 一会之后,屏幕就可以变成绿色了。   祝你好运! 问题解决了记得给我加分啊!。

ie8就有这功能,升级到ie8.

有的网站支持ctrl+鼠标滚轮调节字体大小。 按住ctrl转动鼠标滚轮,你会发现字体会变大或者缩小。 至于你说的绿色的系统界面,前提是,你的系统必须安装此类的主题包后才能更换,如果你的系统内集成了很多主题,那么按如下步骤即可更换: 桌面右键属性--主题,点开下拉菜单即可选择更换,完毕后点“确定”即可。

    解决方法: 一、让电脑的字,特别是网上的字大一些 点击网页上的“工具”菜单--internet选项--在“常规”选项卡上点击“辅助功能”按钮,在打开的窗口中,勾选“不使用网页中指定的字体大小”,最后点击确定,再确定。
   然后点击网页的“查看”菜单--文字大小(共有五种选择),选择一个合适的大小即可。   或者:打开“控制面板”--辅助功能选项--显示--勾选“使用高对比度”,点击“确定”即可 二、让电脑的屏幕变成苹果绿的颜色 如果是让电脑屏幕变成苹果绿的颜色,方法如下: 右键单击桌面空白处--属性--外观--“窗口和按钮”处点下拉箭头,选择“windows XP样式”,“色彩方案”处选择“橄榄绿”--应用--确定。
     如果是让页面变成苹果绿颜色,方法如下: 在桌面点右键——属性——外观——高级——项目中选窗口——颜色——其它——在自定义颜色中色调、饱和度、亮度依次选84、95、205——添加到自定义颜色,然后确定、确定。
   打开IE浏览器,在“工具”菜单栏中internet选项,常规——颜色——把背景改成上述颜色,并取消“使用windows颜色”——确定 。  。

三楼回复简短,精确 二楼系统化,针对整个系统 一楼倒是蛮有创意 ====================== 叶绿楚才 2008/09/09