有没有朋友觉得自己过的生活身幸福呢?

什么样的生活,什么样的人才容易幸福呢,有没有人觉得自己是幸福的,为什么幸福呢?大家谈谈自己的生活吧!

全部回答

有句话:痛苦从比较中来.其实幸福也从比较中来.多从好处想,这样就不会很累,也就比较幸福.我自己感觉还算幸福的.

每天过的很开心 没有人和你吵架 周围的人都处的不错就是幸福

我就是一个幸福的例子哦,我觉得知足常乐!珍惜所拥有的,忘记过去,把握现在,策划未来!宠辱不惊坦然面对生活。快乐会在你左右!

我就很幸福啊,不是什么知足就幸福,我感觉我就听不知足的但是一样很幸福,这就要看你把什么当作幸福,有的人有件新衣服就幸福有的人住在洋房都不幸福

活着是最大幸福,知足长乐,享受生活!呵呵.

幸福是靠自己把握的