三元桥CEC大厦302是那个公司?有没有人去过?

刚才收到了面试通知,让明天去CEC302面试。我刚毕业,只在智联招聘扔过简历没工作呢。搜索 CEC大厦地点结果出来N多说是民生股份有限公的东西。没有有人去过?可靠吗?

全部回答

这个问题 之前有人问过 这个所谓民生股份 和民生银行 民生人寿之类的 毫无关系 另外 我想 你肯定没有给他门发过简历 而是他们主动联系的你 而且还是让你到了那里去找什么经理 这些都是骗子公司 以前在安贞桥那边 现在搬了 就我知道这帮人已经干了有五六年了 始终打着民生的旗号 你想想 你没有投过简历 也没有工作经验 而且还是非工作日面试

我也是今天通知的 去404 你们知道4层是干什么的么 骗子是怎么个骗法 急 在线等