请问如何从奥体东门搬家到安贞桥

因为没有任何家具,所以找搬家公司不合适,起价就150,但是又有很多书,好几大个箱子,最要命的是有大的电视机和一台17纯平的电脑,所以打出租车是不可能的,怎么用最便宜的价格,最省力气把这些东西从奥体东门搬到安贞桥,肯定是要请小的搬货的车和人员,去哪里找这样的人?

全部回答

手递手 还有就是你看看精品购物指南,上面经常有小货车出租。

去国美电器,就在奥体东门那里,找个送货的板车,很便宜的,不过要小心啊,电脑不要摔爆

找个蹬平板三轮收废品的,如果一车能放下就给个50左右如果要俩车一个车给30、40的也能给他们乐死。

请一些搬家公司的人来帮忙!!