初一周记600字

急用!!!!! 谢谢!!!!

全部回答

    怀念童年 怀念,犹如一部怀旧的电影,轻轻的淋湿心灵,怀念,犹如彩色的梦境,载满错综复杂的心情。   童年的记忆是一颗尘埃,落在过去掉在严眼里,就想流出泪来,我知道童年已我远去,雨季的生活,   不在是一壶沏好的茶那样平静平淡。
  我怀念童年的日子,用眼泪,用心,用文字。  。。。。。   童年这段路使我脚踏实地的走完生命的一部分。它送我走过一段平安快乐的历程,   走到它的尽头,用手轻轻的送他走,在以后会迎来有风有雨的历程,他洗礼着我,   鼓励着我,是我坚强,但我仍然会梦见童年里的那缕阳光;梦的见童年里的那场细雨。
     心情随时间而变,年龄随时间而变,现在我长大了,   失去了我的朋友----“童年”只留下了一份关于我们的友情记录。     与“童年”生活在同一片蓝天下共享同一片阳光,共听同一片喧闹,共赏同一片宁静。
     分离的那天,我紧紧抓住他的手,     怀念,犹如一部怀旧的电影,轻轻的淋湿心灵,怀念,   犹如彩色的梦境,载满错综复杂的心情。   童年的记忆是一颗尘埃,落在过去掉在严眼里,就想流出泪来,   我知道童年已我远去,雨季的生活,不在是一壶沏好的茶那样平静平淡。
       我怀念童年的日子,用眼泪,用心,用文字。。。。。。   童年这段路使我脚踏实地的走完生命的一部分。   它送我走过一段平安快乐的历程,走到它的尽头,   用手轻轻的送他走,在以后会迎来有风有雨的历程,   他洗礼着我,鼓励着我,是我坚强,但我仍然会梦见童年里的那缕阳光;   梦的见童年里的那场细雨。
       心情随时间而变,年龄随时间而变,现在我长大了,   失去了我的朋友----“童年”只留下了一份关于我们的友情记录。   与“童年”生活在同一片蓝天下共享同一片阳光,共听同一片喧闹,   共赏同一片宁静。
     分离的那天,我紧紧抓住他的手,带泪的哀求,挽留他在我身边。     他却抽出手说:“不要留恋过去的,要把握现在的,   以后还会有人陪你同行。”我轻轻的点点头,看着他远去的背影,   才知道自己长大了,没有了生活在童年的机会和权利。
     失去了童年却得到了成熟与坚强,乘着童年送我的小小船,顺着时间的喝驶向风雨中。    生活在花季雨季的我们明白童年的逝去是一种遗憾,永远的遗憾…… 。

    今天真是倒霉透了,我“可爱”的小学同桌林亚飞,又要来到我的身边…… 他很聪明,但成绩却不是很理想,创下了我班语文倒数第一名、数学正数第一名的成绩。当然在我们班他也是个活宝。
  总是把我们逗的哈哈大笑,连我们的班主任也拿他无可奈何,后来只得把他调到讲桌旁边,时时刻刻盯着他。  到了初中,我想终于要离开小学开始新的生活了,没想到,他也来到了这所学校,更不幸的是我和他竟分到了一个班。
   他刚来到这了表现还算不错,可刚一个月他就受不了原形毕露了。 先是在英语课上,张老师说男生女生没皮没脸的笑,他就笑个不停,结果被老师教育了一顿。这件事刚过去没多旧,他就又和沈奕希闹了起来,打了她一巴掌。
     今天老师终于没办法了,只好把他进行“拍卖”那一组愿意要他并让他保持安静就给那一小组在亮话考核上加分。这一招果然有效,当时就有人把这个活领了下来。范思乔也举了手,老师说一组一组来试。
   现在一想起来就害怕。虽然这是件好事,但我还是不太愿意。真是讨厌死了,我怎么这么倒霉呀!! 纪律 2007-10-26 我敢说,小学六年我没因为纪律被老师罚过。
    可是今天陈俊先却因为这罚我站。真是气的我要死。 那是在中午上自习的时候,老师留了作业让我们做两张计算题题单,我做题不是很快,害怕做不完,就抓紧一切可利用时间做。
  但是天不随人愿呐,这时学校却让我们把前两天学习的曲子练习一遍。我只好放下手中的卷子跟着唱起来。  可心思还都在卷子上,虽然我千百个不愿意,但一切行动听指挥呀!只好跟着学了。
  可是,过了一会儿,陈俊先突然不唱了,我也停了下来继续写作业。, 可就在这时,他把我点了起来。顿时间,我真是有了二丈和尚摸不着脑的意思了。我又没说话,让唱歌时我跟着唱,他凭什么点我名字。
    李冰潇告诉我,是因为我写作业。我真是火冒三丈,我写作业又怎么了?我刚才不是唱了吗?你不带我们唱,还不许我们写作业,凭什么呀!我真是气的要死。不一会他有让我坐下了。这件事就不了了之了。
   虽然他没把我怎么样,但我的心里还是不服气,他凭什么叫我呀!!! 作业 2007-11-2 时间过的总是那么快,感觉好象刚月考完才要放松一下子一样,但期中考试却离我却只有不到一周的时间了。
    大量的作业也如期而至,压的我喘不过气来。但不光作业,还有各科的概念、定理、常识,七科加在一起,真是堆积如山。 小学只有数学、语文两门主科,英语也不算太重要。到了快考试的时候,只要前一个星期多看看书就全补过来了。
  所以我在班级一般是前十名。可是初中不仅有三门主科,还有四门小科,别说是一星期,就是两星期也背不过来呀! 就象这次期中考试,因为没经验平时小科都没有背多少,就欠下了不少的概念。  现在全找回来了,历史、思想品德、生物、地理每一科都点儿背,这样一来我就知道了什么叫积少成多了。
   我这两星期,连宝贵的七小时睡眠都被剥夺了。我终于吃到了恶果了,我现在真的好后悔,看着同学们轻松迎接考试,心里真不是滋味。