09年报关专业专转本考数学还是语文

考试分类变了 报关可以算文史类吗?如果是经管类难道一定要考数学吗?

全部回答

是文史类的 但是报关是一种努力和运气的结果 所以好所时候努力并不一定就会成功 在报关的考试中有好多的运气成分 。 你所说的经管类包含好多的专业,很难划分清晰纹理的界限,因为他们属于社会科学类 但这里运用数学的时候很多 如社会学,心理学等等 至于你说的数学 要是个海关的情况而定 但多数情况下都不会考数学 但是英语是最为重要的 可以说是决定性的 最后祝君好运

不管考什么 语文,数学,英语都要考的