你们在游戏里骂过人吗 ...

  我在游戏里从来不骂人 对于那些骂人也是无视虽然我不会理他们 也不跟他们对喷但是我心里很生气 很生气有些人看你不顺眼就会喷你两句或者打FB 打战场的时候 灭了 输了 一些喷子就开始骂 七大姑八大姨就都上了什么亲戚祖宗十八代就都用上了有一次一个人问我问题 我回答了他他不但没有说谢谢 而且还。
  。。
  (那种态度说不清楚)结果他再问 我就没理他 之后哥们就开始骂我我就应该回答他的问题吗 是我欠他的吗?我想问一下 你们遇到这种事情是怎么处理的我QQ和任何游戏都不会骂人 因为我怕毁坏我号的声誉 所以一般都是跟朋友絮叨絮叨 其实我真的很想狂喷那些人 但是我又怕给自己找麻烦 现实中有时候也是这样 是不是我太懦弱了 不像一个爷们 ???。

全部回答

    三种方式,选一个自己喜欢的吧。 1、你要会骂人,当受到别人的无力攻击的时候首先要决定是否要用对骂的方式解决。如果这么决定了,那么就不要看对方的字,按照自己的思路去骂。
  前提是你很会骂,比对方强。 2、不做声,也就是沉没,当对方停止的时候,你就回话“骂完了?还有么?继续啊,我还没听够。    能骂点有创意的么?”目的很简单,向对方表明对方所做的努力都是无用功。

   3、如果对方处于误会骂的,并且本性不坏,可以直接跟他聊天,别管他说的,拉家常都行。(这种比较特殊我只用过一次,开始他刷屏骂我,后来他的大小年龄我都知道了,还约好没事来看我,他是对立阵营的)。

平时好好说话,如果你觉得该骂就恨恨地骂,谁没骂过人。

骂人记得做个宏 打字累 = =!

    林子大了,什么样的鸟也就都有了。有时进入游戏打开共聊,片片乱骂之语时常充满我的眼帘,游戏里骂人的情况是很难控制的。本来大家素未谋面,偶尔冲突,开口便骂,“骂”是一种表达。
  人人有表达的自由,但自由总是有边界的。在这个人类搭建的虚拟世界里,仍然处处可见利益的身影。显然,保护自己的利益是人的本能和天然权利。  所以,游戏也是一个反映现实利益的社区,网络并不是骂人的乐园,骂得别人利益受损,照样要付出代价。
  那些在网上肆无忌惮的人,想必自以为“我躲在角落里骂,谁知道啊?谁管得着啊!”作为一个有道德的人,应当知道“君子慎独”。其实大家都是网络江湖里匆匆的过客,友好相处,何乐而不为呢?   也许是你在现实生活中的压力太大或是刚刚由于在游戏里某些原因憋了一肚子气,也许是你的观点与别人不一致或是看不惯别人偶尔的比你强,这时候你就破口大骂,从人家的母亲骂到人家十八代祖宗方才算完。
    通过这种低级骂人的手段把自己的情绪强加到别人头上,只能让大家觉得此人素质低下。骂人的确是件容易的事,手指在键盘上敲击几下就问候了人家的母亲,再敲击几下又问候了人家的父亲,就这么简单。
  素不知你骂了别人,同时也让更多的人鄙视了你。于是我想顺便奉劝一些玩家,戒急用忍、宽恕待人。  反驳别人的观点,我总认为选择优雅的方式会比脏话骂人来得痛快酣畅。用脏话骂人的,其实同时已显示出自己一副气急败坏的模样,以及那狭窄的心胸。
  骂爹骂娘讲脏话的家伙,素来是让人痛恨的。其实投入时间投入精力粗俗地去加入对骂阵线有必要么?   在游戏里我们都只是对方眼里的一个符号。  游走在虚拟江湖,戴着各自设计的面具,弹奏着各自谱写的曲调,饰演着各自欣赏的角色,成功与否,尊贵奢华或者穷困潦倒,都只是时光长河里摆渡的过客。
  在疾病与死亡面前,没有聪明或者愚蠢的区分。正如有些看似复杂的东西往往也是简单的,它复杂的原因其实是因为我们还没有真正的了解它,当我们一旦了解了,也就没有复杂与简单的区别了。  生命就是这样,永无休止的在失去和获得,追求与实践。
  而一些对峙和无法解释的矛盾,最好让时间去证明最后的答案。   只是,总得有人坚持他的原则。别人的观点,别人的爱好,与自己其实并没有太大的关系——总不能因为周围的人每天不洗脸而让自己也蓬头垢面吧?勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
    自己所需的,不过是一种信念,我知道总有人能够明白。   网络游戏是娱乐的。还望各位开心才是!!! 。

    骂过,而且是往死里骂,事实上我这个人很少骂人,但是骂起人是谁也骂不过我的,只是我不喜欢骂人,可是有很多人你不教训他们他就不知道天高地厚就不知道自己是干什么的,但我从不主动骂人,骂的要么是先骂我的,要不就是干了对不起我的事的人,比如很久以前我带小号做KLZ的钥匙,我主要是为了帮其中的一个DZ,因为那是我朋友,于是我找一个加血的QS,我DZ朋友找了一个防战,而防战我还有QS我们都打通了那个本就是奥金盾那个,我们看到有一个法师在沙城喊找人带做KLZ钥匙我想反正都是做,再加一个人没关系,应该说再加一个人更好,于是组他,可是从一开始加了他他就很多事,开始不跑本说没有鸟跑的慢,我和QS是大鸟我们两去拉的人,进去后打到二号BOSS时刚打一半吧,我正好来了一个电话,接电话时一不小心死了,我想死就死了,以前我们KLZ那会也是一半我就死了,结果还是很轻松就过了,正好我电话还有事要说就没理他,所以也就无所为了,我就接我的电话,谁知道接回来,那他们都死了我看了一眼聊天,那里那个法师叫我跑魂,我没看自己然也就没跑,他说了两次叫我跑魂,我没理后,他直截就一句草你妈的骂过来,你觉的我不应该骂他吗?我反正是不客气,往死里骂他,我告诉他你不想玩就死一边去,这个组不是代你的。
    。。。。总之他很不要脸的还在那骂着,我当然也要骂,最后他先住的嘴我才没再骂,否则我不会停,因为对那种垃圾就要教训,到最后前面都打过了以后,我本想把他踢出组,让他白打,就让他做不成这任务,因为他刚开组那会说过他来了三次都没打过,可是我一想算了看他后来这一路嘴还算干净还知道问我应该怎么做,我就没再整他,总之像这样的人就应该教育,你不骂他他以为你好欺负,这种2B就要往死里骂才行,让他知道这不是他最大,还有一次打YX平台,还是做日常任务,有人喊要SS,打到最后一个BOSS前面一波小怪时因为我没碎片了就没用MM,可是我开了恐惧,而且恐的很好我自控制两个怪,也不可能把怪恐到王子那,我自己撑握的很有分寸,可是那个法师没羊怪,战的血下的都怪见低了MS又被小怪打死了,结果灭了。
    灭了后他们把则任全推我头上,说我没用MM,我就不用明白有MM是控制怪恐惧就不是控制怪吗,我一路上应该用什么BB时都没出过错,而且以前打YXPT经常是用恐惧来打最后一波小怪的从没出过问题,于是和他们特别是那个FS吵了起来,后来他从战士那把队长要过去,把我给踢了,那你说这种人应该不应该骂?把我进度用了,还把我踢了,要不是日常英雄也就摆了,在那个人人都为牌拼命的时候有多气人,不过当时我也没骂,那个战士是我朋友气的也要走,我告诉他用不着我不在呼那几个G和牌子,于是我又组了别一个本去了能源,可是后来那个ZS朋友跟我说他找了一个他朋友,是一个法师装备很着,而且打最后这一波小怪他们还灭了三次,他还在那里说都是我把他们的心情都搞差了所以总打不好之类的话,你说我应该不应该骂他这种人,而且战士朋友还告诉我从他当了队长把我踢了之后分配也改成队长分配了,最后一个BOSS出的一个什么东西的,也让他直截分给了那个法师,也没问别人,最后战士告诉我他和MS还有那个LR三个人本来就是朋友还有那个后来的法师也是,他们就是从一开始就想把我踢了,因为那个法师根本就打不过二号和三号,特意找人来帮着打完二号和他号再把一个DPS给踢走完后组他的,你觉的这是不是应该骂,反正我知道了后我就M他把他一顿骂,而且是提前就写好了,复制好了,M了他就一个劲的粘贴,骂死他,他来不急回话也来不急屏蔽,反正我骂的话他全看到了,就算他屏蔽了我,他也会气的半死,这种人就应该骂,我可以说在玩WOW一直到现在就骂过这两次人,对于这种人不骂是不行的,哦对了还有几次是在野外LM这面有人被BL打,结果我看到了帮他打了BL,可是没打过,我又叫BL给打死了,他回来起身跑了,我一SS起身也跑不了,反而成了我被守了,我就说他一句,结果他回话是你活该,谁让你自己傻,这种人,我就算不起身我也要骂他,我说的这几种人在WOW不常见,但也不少见,所以,骂人是不对的,但有些人你不骂才是最大的不对。
    要是在你面前你都应该扇他几耳光,还有一种我骂过的人就是战场里自己什么也不懂瞎指挥,而且嘴巴还特骚的那类人,比如果打奥山,人数一样,他上来就告诉要收割,你好心说人数一样不可能收人的,他反而骂到LM就有你这种没骨气的人不可能赢之类的话,告诉他用TBC以前的打法打,可是他还一直叫冲上尉,冰雪的BL人都是满的,他还是一直要冲上尉之类的,lM开始有人退场他就开骂,而且有人说让他别指挥听听别的,他就说你有本事你指挥赢个看看,明摆着前半场都让他给搞完了,又怎么可能指挥的赢,这种人,我见一次骂一次,除非我懒的打字。

    除了盗号的和骗人点卡的我不但骂,还会诅咒他们全家,看到骂人的,不管骂谁,我都会屏蔽,所以我的黑名单一直都是满的,呵呵 平时不骂人,别人不会玩的就耐心点教他,每个人都是从不会到会的,没必要装一副老鸟的样子(再说我也不是) 说件蛮郁闷的小事,我以前玩BL的,后来玩了个LM号,遇到个任务不会做,正好看到个大号在带一个小号做任务,就跑过去问问他们怎么做,结果2个人一个都不理我(我确定当时他们在线,在杀怪呢),连续问了2遍没有反应以后,我就直接拉他们进黑名单了,自己上网去查了。
    不知道是我运气不好碰到了这种个例,还是说LM这种人比较多,喜欢装比,不过我在BL从没遇到过这种情况,就算不知道人家也会跟你说不知道的(申明一下,这里无意挑起BL和LM的争端)。