网上被乱骂你生气吗?

有些人打游戏输了,就会在网上不停地乱骂,我不觉得可笑,也不生气,只是回一句:鲁迅说“恐吓和谩骂决不是战斗!”这时,对方往往就被震住了。你如果被乱骂会怎样?

全部回答

对这种人避而远之~~我想这种人多半是性情中人,要么心里素质差,你避开他,这时候沉默是金,看他能耐你何?

我来说下我吧: 一般我如果在网上和人聊天骂别人,别人不生气我就很郁闷,因为对方是个心理素质比我好的人,还有分析自己有什么地方不到位,生气我就会很开心,因为我所想的结果达到了,有点小小的成就感吧,还有我骂人从来不说脏话的。、 还有一般别人骂我,我一般不生气,因我心情特别好,别人骂我居然不生气,还有他也骂我不过。

先学不生气 后学气死人。。。。。。。。鲁迅说“恐吓和谩骂决不是战斗!”

那就幽默不起来,只能沉默了。对有些人,说啥都是屁,还不如听小明的屁事。

你不要把他当成人来看就行.我一直坚信这一条,所以不管是网络还是在现实,只要有人乱骂,当我要生气时,一想到这一条,我就不生气了,反而高兴,因为:又一个比我素质差的人出现了.

为什么要拿别人的过错来惩罚自己~~~不要生气!