为什么学习成绩不好反倒有出息?幽默

据说李冰冰上学时成绩非常的烂,成绩是:英语27分、政治33分、专业一87分、专业二67分,总分才214分。还听说,王小丫成绩也很差,可她们为什么工作后,反倒有出息呢?总不能拿读书无用论来说事吧?

全部回答

1.风水轮流转啊,学生时代好的人,好时候到期了,该退役了。 2.术业有专攻,王小丫是数理化不好,语文好,交际好,平均起来就不好。中央电视台不需要王小丫数数,王小丫就如鱼得水。 3.学艺术的人,就更不按常规出牌了,讲究个性。教科书学的好的人,不一定出名,主要还是靠“悟”。人家李冰冰小时候的“悟”派不上用场,一旦“悟”有了用武之地,那是挡也挡不住滴。

时势造英雄,但是现今,升学率这么高的情况下,学习成绩不好想有出息可就难了。

学习好必须按公式做。有出息必须不按套路做。

特长+幸运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是现行教育出了问题,现行教育忽略了人的个性和特长,只强调统一的分数。