影片《天下无贼》中结尾部分为什么李冰冰会出卖葛尤?

一直没看懂,葛尤已经安排了脱身的办法——让李冰冰扮警察趁乱将葛优“押”下火车一起逃走,我认为这个办法很好啊,为什么李冰冰宁愿自首坐牢也不逃走呢?不明白?!

全部回答

可能她自己明白她总有一天都会难逃法网的 所以也正是黎叔的人性自私论点悟了她,这样才会使自己该受的惩罚不会太重

看不明白

顿悟吧,也陷入了“天下无贼”的理想中了...

人生的旅途就是这样,每一个职业都有自己的职业道德,也许李就是一个有职业素养的小贼婆!

晕 只能说她很现实啊 葛尤最后是自己逃走的啊 又不是李冰冰放的

就这个. 我也没明白.