李冰冰目前的婚姻状况如何啊?

全部回答

    日前有消息称,李冰冰住在北京著名高级公寓冠城园,开一辆白色的宝马740。该小区一位工作人员媒体向透露,李冰冰在冠城园住宅的业主名叫石涛,是冠海集团的执行董事。李冰冰住过的那幢楼的入口处停着一辆白色的宝马740,车库管理员证实说这辆宝马汽车就是李冰冰的。
     此后不久,冠城园北区地下车库管理员告诉媒体,停在某号楼某单元出口对面的黑色大奔和蓝色保时捷卡宴都是李冰冰家的车,而那辆白色宝马在这里也有一个固定车位。  车库的一位洗车人员也向记者证实李冰冰就是和石总“住在一块儿的”。
  记者问他石涛的长相。“四十多岁,平头,戴眼镜,身体挺壮实的。”这与香港媒体登的那个神秘男人十分接近。   1999年第7期广州《希望》杂志登出了一篇李冰冰的专访,文章中说:“她(李冰冰)现在的老公在一家外企公司工作,‘我是小鸟依人的那一种,希望找一个年龄比我大的,让我有安全感的人’,怎么判断他有没有安全感?‘至少在外形上不是瘦小的,我喜欢他胖乎乎的,看着就踏实。
    ’”这篇专访无意中透露出来,早在1999年李冰冰就有可能结婚了。   李冰冰经纪人纪先生对李冰冰“结婚”一事给予强烈否认,而其戏剧学院的同学任泉、廖凡、刘晓虎、高菲都是她的同班同学,记者就此事与他们取得联系,但没有一个人愿意谈论此事,大家都是三缄其口,但也均未否认李冰冰结婚的说法。

李冰冰结婚了?