为什么有人喜欢骂人?

刚才在玩游戏时出错了牌,对方就大骂特骂,言语不堪入耳,真是很气人,揍也揍不到他,咋办?

全部回答

我的选择方式是:远离这样的臭狗屎! 针锋相对只能是火上浇油、使局面变得更为复杂! 谁也不搭理他, 自然他就没有被骂的对象, 再骂就是神经病或骂自己了!!!

申请成会员,把那嘴臭滴给踢出去~~~~哈哈,够狠吧!

你已经有个好榜样 : 吉坦

下次你和我玩吧,我脾气好,呵呵~~~~~~~

如果对别人的坏脾气不能做到豁达 那就不要跟这样的人玩了 生气就是拿别人的错误惩罚自己 何必呢 咱 跟他拼素质呀 对不???

你要努力浏览各省的省骂,学会容会贯通,尽力提高自己骂人的技巧,做到骂人两小时不重复,再去玩游戏。