好郁闷!胆固醇高,我也不是太胖呀。

上周抽的血,这周结果出来让我去建档,生化十项还有一个风疹什么的。胆固醇高这我知道,我打过乙肝的针一年内打了三针是单位统一打的,怎么还出了个乙肝表面抗体“阳”性,也不知道有没有问题,下午去医院把三年的体检全带上让医生看看。真是胆心呀。

全部回答

如果你现在怀孕27周左右的话,体内胆固醇水平会高的吓你一跳,这时候胆固醇高是正常现象,因为胆固醇是胎盘“生产”孕激素的极其重要的云材料,而孕激素又是妊娠所不可或缺的。所以这时候体内的胆固醇含量是相当的高的,具体高到什么指数,你可以去医院问问妇产科医生,看看你的水平属不属于孕期正常值。

不带鳞的鱼,鱿鱼,蛋黄等胆固醇过高的食物要尽量少吃.并不是胖人才会胆固醇高的,乙肝表面抗体“阳”性是说明你的体内已经有了可以抵抗乙肝病毒的抗体,检查结果是正常的。

胆固醇高跟胖瘦是没有关系的,是不是平时饮食上喜欢是动物的肝脏,还有鸡蛋,这些含有胆固醇比较要。以后要少吃了。

表担心,表抗体为阳说明你对乙肝已有抗体,胆固醇高你要少吃蛋黄,蛋黄中含量很高的,你可以在网上查查,关于含胆固醇高的食物。这跟胖不胖是没有关系的。