哪个国家好?

家境很穷,没钱出国,有民办毕业证,没有自考毕业证,很想出国工作,到哪个国家更容易?

全部回答

既然家境很穷就先在本国挣些钱 后再出国

  我有查阅过相关的资料,总的一句话来说,都不容易。 因为在你办理相关出国申请,手续的时候,会要求保证金之类的,一般都上万,甚至几十万。。。 另外,你到国外的交通费不可小觑,一般都是飞机,那价格可想而知道。

   再次,也是最重要的一点,就是语言,你到人生地不熟的地方,又没办法跟人交流,要找一份好的工作应该不容易等等。 所以,个人意见,还是在国内踏实工作吧,有心找在国内也能找到好的工作的。祝你好运啦。