汽车刮花了..

我的是07款的本田雅阁,今天一大早出门车子后侧被小区大门刮了两道刮痕。请问维修起来麻烦么?维修后有明显的痕迹麽?

全部回答

很简单刮腻子喷漆。

最好去4S店做处理,质量有保证。如果刮的浅的话,描漆就可以了。深点的话就要看抛光抛的掉伐!抛得掉最好了。抛不掉的话会就像底漆都出来的话很麻烦,要重新的喷油漆了。不过弄不好会有色差的!

首先,要看车辆的保险单有没有保划痕险,如果有的话要先报案,然后拿单据到4s店去做鉴定,如果没有漏底漆,让4S店帮忙做一下抛光处理就可以了。因为4s店都会有这个服务的。如果漏底漆了就要重新喷漆了,如果车辆保险了,这比费用就会由保险公司承担,这样对您的损失也会减少点。

如果不深,到汽车配件店里买支油漆笔,自己刷刷.

刮灰喷漆。。绝对没问题。。如果差点点的修理厂就不敢保证勒!

不麻烦。联系好修理厂,今天交车明天早上就可以取。好的厂家维修后,是绝对看不出修理痕迹的。