科比在NBA的地位

我想知道科比在NBA是什么地位,回答要一定要客观!谢谢!

全部回答

大家说的都很不错啊,可能科比的运动能力能和乔丹比,甚至超越,但是从别的方面我觉得还是有所差距 他在NBA就是一把刀,一把流着血的刀,如日中天!数大腕,他一定是第一了!但从统治力来说,不敢说是第一 单打能力无人能比,我觉得NBA是套大餐的话,他就是饮品~

我最喜欢科比啦,有人说科比比不上乔丹,但是是问一下,那时候的防守怎么和现在的比啊。不管怎么说,我个人都认为科比就是现在的NBA,没有了科比的NBA就像没有了中国的世界!

与乔丹不分上下

他对胜利的渴望不如他对自我炫耀的迷恋!

技术一流,越来越成熟,现在的科比越来越像乔丹了1

如果说是现在NBA的NO.1,恐怕还有人不服,因为还没有凭自己的力量带领湖人队得到过总冠军,科比还需努力啊。