心理测试就那么准确吗?

我经常做心理测试题,可有时候出来的答案令我很不相信,甚至是难以置信。我想问一问心理测试有那么准吗?

全部回答

呵呵~~心理测试要是都准的话就不用心理医生啦!自己测试一番就知道自己的心结在哪里了,心理医生不就失业啦? 所以说心理测试题平时测着玩可以,不可以都当真的,假如有了问题的话还是需要专业医生的帮助,你说呢?

心理测试并不是完全准,也不是不准,要依人而定。但不要过于重视,因为也有不准的时候。当然,心理测试也是被人用智慧精心设计好的,并不是不无道理。

27岁时做了个心理测试说我41岁心理年龄.我老公只有23岁.你说准么? 玩玩可以,但如果当真了,是不是有点太被人左右了.就跟算命先生的话就都可信么?!

我觉得是六成头!

有的准,有的不准,一是看是测什么的,二是什么人出的~~