连接国家所在区域&气候类型与特征

   1、英国、法国A、北欧 2、瑞典、挪威B、西欧 3、芬兰、冰岛C、中欧 4、荷兰、比利时D、南欧 5、意大利、西班牙 6、德国、瑞士1极地气候 A冬季温和,夏季凉爽,降水均匀 2温带海洋性气候B冬季漫长而严寒,夏季短促而凉爽3温带大陆性气候C冬季温和而湿润,夏季炎热而干燥4地中海气候 D冬冷夏热,降水集中在夏季要保持世界生物多样性,人类必须做什么?欧盟各成员国联系紧密,他们在农业、货币、______、_________、_________等领域保持相当的一致性。
  日本的主要工业部门包括________、________、____________、__________、__________。

全部回答

    A、北欧----2、瑞典、挪威 3、芬兰、冰岛 B、西欧----1、英国、法国 C、中欧----6、德国、瑞士 4、荷兰、比利时 D、南欧----5、意大利、西班牙 1极地气候----B冬季漫长而严寒,夏季短促而凉爽 2温带海洋性气候----A冬季温和,夏季凉爽,降水均匀 3温带大陆性气候----D冬冷夏热,降水集中在夏季 4地中海气候----C冬季温和而湿润,夏季炎热而干燥 我们应该为保护生物多样性做些什么呢?首先应该认识保护生物多样性的重要性,自觉保护濒危动物、植物及其栖息环境;其次是拒绝利用野外来源的动植物,做到不吃、不用、不买野生生物及其制品,不作盗猎分子的帮凶;最后,要坚决揭发破坏生物多样性的不法行为,积极为濒危生物保护部门献计献策,救助受伤的野生动物,保持生物多样性就是保护我们共同的家园。
     日本的主要工业部门及著名品牌包括: 1、钢铁工业:新日本制铁 NNK 川崎制铁 住友金属 神户制钢 2、汽车工业:丰田 日产 三菱 3、造船工业:三菱重工业公司 4、电子工业:松下 索尼 东芝 三洋 5、化学工业:住友化学 三井石油 6、纺织工业:东丽株式会社 。