系统漏洞无法修复怎么办

补丁下载不了啊,怎么办啊。 我的电脑系统出项了漏洞,MS08-022但是下载补丁下载不了。 上面出现【下载补丁失败,可能是网络繁忙,请过一段时间在试。】 请朋友们帮帮我解决问题

全部回答

    你可以将自动更新关闭,用第三方软件,如360安全卫士,除了超强的查杀流行木马、清理恶意插件、修复IE浏览器、管理系统软件、管理系统进程、全面诊断系统等外,就是能够自动检测系统所有漏洞,并能够自动批量下载安装来自微软的系统漏洞补丁,它的最大好处是:没有安装不了的系统漏洞补丁! 方法:启动360安全卫士--常用--修复系统漏洞后,你按照提示下载安装就行了。
     360安全卫士V4。3正式版下载地址: 关闭自动更新方法:右键我的电脑--属性--自动更新--点选关闭更新--确定。 。

  建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
  下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。 。

哪个系统都有漏洞 其实都不用修复 不然天天都修复不完 根本没用必要修复