对面石狮子朝向我家,我家有没有影响?

我家门前路,对面一企业门前安放了石狮子,正巧朝向我家大门,对我家有没有影响?如有影响该如何化解处理?请指点.谢谢.

全部回答

对着你家,是好事啊,它看着你家,不准妖邪侵入.保你家平安.

呵呵!没什么的,石狮子有可能是貔貅,招财辟邪的 ,一般不会对邻居怎么样的 !如果你实在是不放心,大可以在你的大门上挂上一面镜子!(八卦昊天镜就更好了!)

其实也没什么吧? 不过迷信的人都说不好,楼主可以在门正中挂个八卦镜,可以挡一下的.