怎么回事?6个半月宝宝晚上睡觉中间不停哭闹?

6个半月宝宝晚上睡觉中间不停哭闹,有时拍拍能继续睡,有时必须得喂点奶,还左右翻动睡不老实,怎么回事?

全部回答

没事的,我家的那时候也这样,主要是先看看宝宝6个月的时候检查的微量元素的报告 都好的,就不要担心是缺钙的问题了,宝宝的睡眠分深睡眠和浅睡眠 深睡眠长个子 浅睡眠长脑子 说不定小朋友在做梦呢

都这样啊,我的到现在还半夜醒了要吃几口才睡的

宝宝这是被尿给憋醒的,如果拍拍睡不着,可以帮宝宝把把尿,然后再喂奶,这样就容易睡着的。

我家宝贝给盖厚了热到了就会这样,不知道你家宝贝是不是

晚上睡觉不踏实可能是宝宝白天吓到了,安抚一下宝宝的情绪吧,或者宝宝有点缺钙,可以去查查,也可以去买些鱼肝油来补补钙