为什么 正在睡觉那 ?

宝宝夜里突然哭,为什么 正在睡觉那 ,突然就嗷嗷的哭了起来,为什么

全部回答

给宝宝补充一下钙元素

也许饿了,尿了!再者就是做噩梦吓到了!孩子哭的时候妈妈可以轻轻的拍拍孩子,告诉他妈妈就在身边,不用害怕,孩子有了安全感就不会哭闹了!

可能是做梦了吧,小孩子经常会这样的,你可以在他哭的时候抱住他,这样他还有点安全感

可能是受到惊吓了。。。过几天就会好的。。可以弄点保婴丹或猴枣散给宝宝吃。。

做噩梦了吧?拍拍就好。当然也可能有其他原因:缺钙、长牙...