怎么办?夏天宝宝晚上睡觉问题一会儿要醒?

夏天宝宝晚上睡觉问题一会儿要醒,频繁的想吃奶,有时醒来还要玩一两个小时,汗也多,太热了,怎么办?

全部回答

我家宝宝也有这个情况,但是发现,其实是因为天气热,宝宝也觉得热,睡不好造成的!因为睡不着,所以想找安慰,频繁找奶喝!如果感觉凉快了,就容易睡得好,找奶喝就少了!你可以试试看

临睡前给宝宝吃好再睡,另外白天不要睡的天多了影响晚上睡觉

这么热的天你开空调撒,怕宝宝冻着就把温度保持再28度,然后多喝水,肚子上搭块毛巾

麻麻可以开空调啊 太热宝宝难受就睡的不踏实 我家的是穿个背心长裤袜子 开个28度的空调 然后还盖个很薄的毯子 一直很好 供麻麻参考

话说开风扇还不如开空调呢 风扇一直对着吹反而不好 麻麻把温度控制好了就可以了反正大人觉得不舒服宝宝也肯定是不舒服的