怎样把他弄醒再继续吃奶呢?

宝宝夜里吃奶一会就睡着了,怎样把他弄醒再继续吃奶呢?

全部回答

不要刻意把宝宝弄醒吃奶,睡得好才能长得好呢,宝宝饿了自己会醒来找奶吃的。

睡了就睡着了,没有必要让他醒来在喝,这样才会不扰宝宝睡觉啊,宝宝正在长大脑,睡眠很重要的哦!

为什么要把他弄醒呢,睡醒了再吃也行呀,不要强求让他多吃,吃多会撑的

亲,不用弄醒宝宝的。宝宝饿了会哭的。宝宝不哭,你是不用弄醒宝宝的。

如果拽出来没醒就是不饿···饿了你碰到他的嘴··他自己就吃了