二段奶粉。50分送上!

亲爱的女儿七个月大了,一段吃的惠氏厅装的,大便从出生第三天就很好了,就成节了,并且不干燥,是软软的那种成节,尿尿一去就稀了,是大便很好的那种。一段也就一直吃的这个。但是换二段的时候,因为在网上看了很多说二段的惠氏不好的评论。就换成了美素。结果就一直拉肚子,一天差不多三四次,但是精神好,奶量也没减。都拉了差不多二个月了。去医院检查了,大便又是很正常的。就说是对奶粉不适应。但是又不想换惠氏的。请大家给点建议,哪个牌子的二段好啊?网上简单剪下来的不会选为答案。

全部回答

一般情况下宝宝满六七个月后就可以开始吃二段奶粉了,考虑到刚断奶不久,再加上夏天天气太热,为了减少突然转换奶粉对她肠胃及情绪的刺激,应特意让她多吃了一罐一段的奶粉过渡到二段,并一段和二段轮换着吃。虽然也没有这方面的经验,但自己感觉这样做过渡能平稳一些.七时也不用换牌子有很多自己早吧!刚几天没事 祝你家宝宝早日康复

  不知道楼主是怎么转奶的,我觉得孩子对奶不适应还是需要再换一种的,不能只看一些报道就认为惠氏的不好,当然,我家宝宝没喝过这个牌子,我对惠氏没有发言权,但我家宝一直吃培乐,从一段转二段的时候也是用了一个月的时候才转过来的,宝适应的很好。
  如果孩子吃惠氏的很不错,为什么要转呢,一些孩子吃这个吸收的好,对这个配方适合,就说这个好,一些孩子吃了不适应,吸上不好,就会说不好了。主要还得看自己的孩子怎么样啊。楼主不如轩回惠氏看看,如果孩子吃起来很好,为什么要转呢。

看你说的情况,我觉得你给宝宝换奶早了一点。虽然理论上按月龄转换就可以,但宝宝的肠胃还是不能适应,另外,天气炎热,对宝宝的进食都有影响。建议给宝宝适当的延长2-3个月,过了盛夏,在转换。至于奶粉的品牌,还是更适合宝宝的为好。我家宝宝一岁半了,一直喝金装多美滋,健康又结实。祝你家宝宝健康。

我家宝宝一直喝惠氏呀,没什么大碍呀,我觉得这个不错呀,我身边还是有很多人喝呀.我们家都喝到三阶段了.没关系,喝吧,我大肚子时也喝这个牌子的孕妇奶粉.