二段奶粉哪个牌子好

我家宝宝六个多月了,以前一直给他喝惠氏的奶粉,最近要换二段了,都说二段的惠氏奶粉不好,太甜了,奶粉很香,好象奶糖的味道一样,现在有考虑雅培的,好心的妈妈们给个建议吧!

全部回答

    宝宝对奶粉也存在偏好,如果您只想了解哪个奶粉好,那就不好说,全球销量最好的是美赞臣的奶粉,大概全球奶粉占有量达到一半,在国外它的口碑和销量都是非常好的,我国外的一些朋友基本上都选择它,特点就是含有非常丰富的DHA,对宝宝的大脑和视力发育都非常好。
   此外,我们这的儿科医生,都建议家长不要频繁的更换品牌,宝宝跟大人不一样,他们是喜旧厌新,对一种口味的东西需要很长一段时间才能够适应和接受,如果您给宝宝添加过辅食,您应该体会过,刚开始宝宝是不怎么喜欢吃的,慢慢的变得越来越喜欢吃,宝宝的这个习惯主要是起到对自我的保护,对婴儿而言,一种新的食物是有可能对自己有害,这是天性,所以您给宝宝换任何新事物时,都要让他适应一段时间,他开始不吃不代表他不喜欢,是本能的保护,他们对新事物都是害怕的,所以您不要频繁的更换食物,这样会造成宝宝将来对食物的不喜欢。
     祝您宝宝健康!。

我觉得多美滋不错,我的儿子从小喝的是美赞臣的,等开始换三段的时候才发现,美赞臣三段太甜了,多美滋三段就不那么甜也很柔和,为了更好的给他转换三段奶粉,我建议你现在就喝多美滋金盾二段的,很不错的。

去宝宝店选奶粉时多对比下,再决定哦!

前几天生病突然就吃起奶粉了

美赞臣不错,宝宝换2段就喝这个,口味比较清淡,配方也比较合适此月龄的宝宝,也不怎么上火!

什么都不用加。