如果在公司你的领导很厌倦比他工作能力强的人那我怎么办?

全部回答

    公司领导厌烦比他工作能力强的人与你有什么关系?哈哈,还故意谦虚一把,那个工作强的人指的就是你吧? 你可能刚接触社会?社会经验还不是很丰富,岁数大得人就不会提出这种问题,为什么,因为他们再有才,也不会让领导有这种比他强的感觉,因为他们已经城府很深了。
   你年轻容易清高,无论在哪里工作,都不能让领导感觉你是他潜在的威胁,那样你就不会有好果子吃。    另外劝你,你别以为领导很无能,领导不如你的思想。
   你觉得他什么都不是?其实你换个方位想一想,他什么都不是怎么能当领导?他肯定有过人之处或者就是有坚固的后台为其撑腰。 朋友,小不忍则乱大谋,卧心藏胆方能成大气,相信你会听的进去的。
  祝你前途顺利,有所作为!!。

良禽择木而栖。很显然这个领导不是一块好木。

古语说的好,士为知己者死。有好机会就走人呗。